В Саратовской области подешевели огурцы и помидоры, а другие овощи подорожали
Оценить

Морковь, охлажденные и мороженные куры стали самыми подорожавшими продуктами в Саратовской области за прошлую неделю, с 5 по 12 мая. Это следует из последних данных Саратовстата об изменениях цен на отдельные виды продуктов.
Так, килограмм моркови вырос в цене на 6,76%, а куриного мяса — на 4,18%. Кроме того, подорожали лук — на 3,5%, свекла — 2,7%, капуста — 2,69%, яблоки — 1,56%, картофель — 1,03%.
В то же время огурцы стали стоить сразу на 8,03% меньше, помидоры подешевели на 7,36%, фруктово-ягодные консервы для детского питания — на 3,38%, мясные консервы для детей — на 1,44%, творог — на 1,19%.
Стоимость остальных продуктов изменилась не более чем на 1%.